网上剧院>>聚焦梨园

“薪火相传”京剧与地方戏优秀剧目展演拉开帷幕

2017-07-17 15:29:24 来源:潍坊新闻网
进入移动版,省流量,体验好

潍坊新闻网7月17日讯(记者潘来奎)作为第二届市民文化节的内容之一,“薪火相传”京剧与地方戏优秀剧目展演于7月14日晚在市人民广场举行了首场演出。

据介绍,“薪火相传”京剧与地方戏优秀剧目展演为期两个多月,将全面展示我市京剧和地方戏曲的发展成就和艺术魅力,为广大市民送上传统戏曲艺术的饕餮盛宴。此次展演经由市文广新局组织各县市区文化部门进行报名,并由市文广新局组织专家遴选,最终有30台优秀剧目在市里进行展演。这些剧目都是京剧与地方戏曲的优秀代表性剧目,具有很高的观赏性。展演活动共有30场演出,每周五、六、日晚19:30开演,至8月20日,在市人民广场共展演16场;之后,在十笏园文化街区展演14场,至9月24日演出结束。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部