网上剧院>>焦点图

卢鑫玉浩要来石家庄啦!带你领略“相声界BIGBANG”的风采

2017-11-14 10:18:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“相声新势力”卢鑫玉浩2017全国巡演宣传海报

在东方卫视《笑傲江湖3》中脱颖而出的青年相声演员卢鑫玉浩让大家惊呼:原来相声还可以是这个样子!笔者身边好多不懂相声的朋友也都在发表着自己的感慨:这俩小伙子真有意思,有才!

11月17日,“相声新势力”卢鑫玉浩专场演出将在石家庄大剧院举行,届时这个承继传统与持续创新的相声新势力将为庄里观众带来想象不到的欢乐。

一个是师承西北相声名家郑宏伟,一个是师承相声大师侯耀文弟子魏元成,卢鑫玉浩两人说学逗唱样样精通,两人一动一静、一时尚一传统,又会唱歌、跳舞、还会唱京剧,配合默契,令人耳目一新。

卢鑫、玉浩创作能力强,尊重传统又大胆创新、与时俱进;节目内容健康、向上,笑料十足,深受年轻人的追捧和喜爱,可谓“相声界的一股清流”。一些观众表示:“相声新势力”卢鑫玉浩相声专场,是本今年石家庄最值得感受的喜剧盛宴!

 

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部