网上剧院>>聚焦梨园

邯郸市戏曲进校园活动走进肥乡区明德小学

2017-12-07 18:09:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月6日,邯郸市戏曲进校园演出活动在肥乡区天台山镇明德小学举行,图为活动现场。

河北新闻网讯(记者牛二亮)为宣传十九大精神,弘扬传统戏剧文化,12月6日,由邯郸市委宣传部、邯郸市文广新局组织的“宣传十九大、讴歌新时代”戏曲进校园演出活动在肥乡区天台山镇明德小学举行。

东风豫剧团为大家表演了《五世请缨》《沁园春·雪》《红灯记》《邯郸谣》《想当初》等一个个优秀剧目选段,将现场的气氛不断推向高潮。桑派艺术优秀传人、国家一级演员、中国戏曲梅花奖得主、邯郸市东风豫剧团团长苗文华为大家带来了《朝阳沟》选段《人也留来地也留》,掌声、叫好声响彻大厅。

此外,天台山明德小学的小戏骨们惟妙惟肖的表演也赢得了现场阵阵掌声,剧团老师们赞不绝口,更是饶有兴趣地登台手把手的给孩子们进行了指导。

责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部